-->
Четверг, 13 Июня 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Житель Калифорнии получил по почте от неизвестных живую гремучую змею

27 Мая, 2024

Житель Калифорнии получил по почте от неизвестных живую гремучую змею. Фото: Global Look Press

Житель Калифорнии получил по почте от неизвестных живую гремучую змею. Фото: Global Look Press

Житель Калифорнии получил по почте посылку, в которой находилась живая гремучая змея, пишет Inside Edition. По словам американца, ему угрожают неизвестные люди.

60-летний Элайджа Боулз из округа Сан-Бернардино рассказал, что на прошлой неделе ему пришла посылка от неизвестного. Когда мужчина вместе с подругой открыл коробку, внутри нее он увидел живую гремучую змею длиной около двух футов.

«Моя подруга чуть не кинула эту коробку в меня от неожиданности», — вспоминает он. Боулз отметил, что в коробка была заполнена ватными шариками, которые, по его мнению, заглушали издаваемый рептилией характерный звук.

В полиции заявили, что начали расследование этого дела. На данный момент известно, что посылка была отправлена через Почтовую службу США, и она имеет обратный адрес во Флориде.

Посылка пролежала на почте почти две недели, прежде чем попала в руки Боулза. Теперь мужчина надеется, что полицейским удастся установить виновных.

Получатель посылки уверен, что кто-то пытался его убить с помощью ядовитой рептилии.

Яд гремучих змей оказывают нервнопаралитическое действие на организм человека. Через несколько часов после укуса появляются головокружение, тошнота, обильное потоотделение. Позже затрудняется дыхание, возникают проблемы с сердцем. Если вовремя обратиться к врачу, то укушенного человека можно спасти. Полное выздоровление наступает только спустя 2-3 недели после лечения.

На человека гремучая змея сама не нападает. При приближении его сворачивается кольцом, поднимает голову и хвост и сильно двигает погремушкой, издавая характерный шорох, который часто слышится и во время ползания. Тем самым змея предупреждает людей об опасности. Если в это время отойти от змеи, то она еще некоторое время будет сохранять свою угрожающую позу, а после спокойно уползет, но если попутаться приблизиться к ней, то укус неизбежен.

Источник: RBC

Просмотров: 480

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости