Воскресенье, 24 Сентября 2017

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Преступник из Кливленда, выложивший в Facebook видео убийства, покончил с собой

19 Апреля, 2017

Преступник из Кливленда Стив Стивенс, выложивший в Facebook видео убийства, покончил с собой. Фото: Reuters

Преступник из Кливленда Стив Стивенс, выложивший в Facebook видео убийства, покончил с собой. Фото: Reuters

Обвиняемый в убийстве пожилого мужчины и выложивший видео своего преступления в Facebook Стивен Стивенс покончил с собой после преследования полицией штата Пенсильвания. Об этом заявили в правоохранительных органах США, передает Reuters.

Стивенс был обвинен в том, что застрелил в воскресенье, 16 апреля, Роберта Гудвина-старшего на улице в городе Кливленд в штате Огайо. После этого он скрылся с места преступления на машине и выложил видео убийства в Facebook. Убийца был объявлен в розыск.

Как сообщал телеканал BBC, Стивенс также заявлял в Facebook, что убил 13 человек и собирается убить больше. Полиция засекла телефонный сигнал убийцы в штате Пенсильвания. Как сообщал Cleveland.com, убийца передвигался на белом Ford Fusion 2016 года.

После публикации видео убийства в Facebook решили изменить процесс подачи жалоб на публикации, чтобы пользователи смогли подать их «легко и быстро», заявил ​вице-президент Facebook по глобальным операциям Джастин Ософски. Она отметила, что жалобы пользователей на видео с убийством пожилого человека поступили только через час после публикации кадров. Учетная запись подозреваемого была заблокирована в течение 23 минут после поступления сообщений об убийстве, отметил Ософски.

Источник: РБК

Просмотров: 947

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости