-->
Суббота, 25 Июня 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

У побережья Нового Орлеана закованная в наручники женщина прыгнула за борт круизного лайнера

17 Февраля, 2022

Пассажиры лайнера Carnival Valor смотрят за борт корабля после того как закованная в наручники женщина прыгнула в воду. Фото: johnnytrupp/Twitter

Пассажиры лайнера Carnival Valor смотрят за борт корабля после того как закованная в наручники женщина прыгнула в воду. Фото: johnnytrupp/Twitter

Закованная в наручники службой безопасности круизного лайнера женщина прыгнула за борт в воды Мексиканского залива. Ее разыскивает береговая охрана США. Об этом сообщает Daily Mail.

Круизный лайнер Carnival Valor завершал путешествие с острова Косумель, Мексика, в Новый Орлеан, когда 32-летняя женщина прыгнула с верхней палубы корабля. 

Береговая охрана направила две группы экипажей вертолетов для определения ее местонахождения. 

Неясно, каким образом пассажирка оказалась в воде, однако некоторые пассажиры заявили, что служба безопасности на борту якобы заковала ее в наручники незадолго до инцидента.

Ожидается, что лайнер прибудет в Новый Орлеан вечером в четверг, 17 февраля. Вместе с тем один из пассажиров предположил, что судно развернулось, чтобы вернуться в район, где женщина прыгнула в воду.

Carnival Valor может перевозить 2980 пассажиров и 180 членов экипажа. Судно было построено в 2004 году, а затем отремонтировано в 2008-м. Отмечается, что среди всех американских круизных лайнеров больше всего пассажиров и членов экипажа падали с борта в воду именно на лайнерах Carnival – 73 человека с 2000 года.

Этот инцидент произошел всего через два месяца после того, как другая женщина утонула в Тихом океане, упав за борт другого судна Carnival. В Федеральном бюро расследований заявили, что расследуют случившееся.

Источник: Lenta.ru

Теги: Carnival Valor

Просмотров: 1446

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости