Суббота, 25 Января 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Конгресс выступил против программы по приему сирийских беженцев в США

30 Января, 2015

Председатель по внутренней безопасности Палаты представителей Конгресса США Майкл Макконел сообщил, что приема сирийских беженцев представляет собой потенциальную угрозу для национальной безопасности.

Председатель по внутренней безопасности Палаты представителей Конгресса США Майкл Макконел сообщил, что приема сирийских беженцев представляет собой потенциальную угрозу для национальной безопасности. Фото с сайта wired.com

Члены комиссии по внутренней безопасности Палаты представителей Конгресса США предупредили администрацию президента Барака Обамы, что выступают против программы приема сирийских беженцев.

Комиссия написала письмо, в котором подчеркнула, что программа предоставит террористам возможность проникнуть в Израиль. Председатель комиссии Майкл Макконел сообщил, что программа представляет собой потенциальную угрозу для национальной безопасности, передало агентство Reuters.

По мнению членов комиссии, у США нет достаточно возможностей провести тщательное расследование в отношении беженцев, чтобы исключить тех, кто связан с террористами.

Ранее Госдепартамент США сообщил, что изучает 9.000 обращений от сирийцев по поводу политического убежища. Предположительно, 2.000 человек из них получат право жить в США в течение 2015 года.

Жертвами гражданской войны в Сирии стали более 200.000 человек.

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 3235

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости