Среда, 1 Апреля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Лоббист Трампа утверждает: сына президента Кеннеди убила чета Клинтон

14 Апреля, 2016

Билл и Хиллари Клинтон.

Билл и Хиллари Клинтон. Фото: SELCUK ACAR/ANADOLU AGENCY/GETTY IMAGES

Американский политик и лоббист Роджер Стоун, один из сторонников кандидата в президенты США от партии республиканцев Дональда Трампа, утверждает: в его распоряжении есть доказательства того, что Билл и Хиллари Клинтон убили Джона Кеннеди-младшего, сына президента, который соперничал с Первой леди Америки на выборах в Сенат США. Об этом пишет в четверг, 14 апреля, британский таблоид The Daily Mail.

Стоун, на счету которого несколько книг, содержащих крайне негативные оценки четы Клинтон, сообщает, что пишет новую, в которой докажет причастность Билла и Хиллари к гибели Джона Кеннеди-младшего.

Напомним, что Кеннеди-младший, журналист и адвокат, вместе со своей женой Кэролайн-Биссет Кеннеди и сестрой Лорен погиб 16 июля 1999 года при крушении частного самолета Piper Saratoga II в районе острова Марта Виньярд, штат Массачусетс.

Национальное управление по безопасности перевозок сообщило, что Кеннеди не справился в управлением самолетом во время полета над океаном в связи с плохими погодными условиями, слабой видимостью и дезориентацией пилота. Однако Стоун обещает доказать, что Кеннеди был убит Клинтонами по политическим мотивам, уточняет издание Salon.

Предвыборный штаб Хиллари Клинтон отказался комментировать эту информацию. Ранее Стоун утверждал, что он может гарантировать победу Трампа на выборах президента.

Стоун, широко известный политтехнолог и лоббист, в мемуарах под названием "Человек, который убил Кеннеди", утверждал, что Линдон Джонсон и его преемник Ричард Никсон осуществляли контакты с Джеком Руби за несколько лет до знаменитого убийства, к которому они напрямую причастны.

64-летний Стоун работал на Никсона в ходе предвыборной кампании 1972 года, после чего входил в состав президентской администрации. По данным автора книги, Джонсон разработал маршрут кортежа Кеннеди в Далласе, потребовав, чтобы путь автоколонны в тот печальный день пролегал через квартал Дили Плаза.

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 4512

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости