-->
Вторник, 17 Мая 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Мичигане убийца отсудил у тюремщицы $1,251 за запрет обняться с женой

14 Августа, 2015

Кевин Кинг отбывает пожизненное наказание в исправительном заведении в городе Джексон (штат Мичиган).

Кевин Кинг отбывает пожизненное наказание в исправительном заведении в городе Джексон (штат Мичиган). Фото с сайта bigstory.ap.org

Заключенный Кевин Кинг (Kevin King), который отбывает пожизненное наказание в исправительном заведении в городе Джексон (штат Мичиган), отсудил у одной из сотрудниц тюрьмы более тысячи долларов. Как сообщает Reuters, такой компенсации Кинг удостоился за то, что тюремщица отказала ему в просьбе обняться с женой.

Инцидент с объятиями произошел в 2012 году, когда Тиффани Уильямс (Tiffaney Williams) приказала мужчине и его супруге не касаться друг друга.

Отмечается, что иск Кинга, осужденного в 1982 году за убийство, рассматривался в федеральном суде в Детройте. Судья Мэтью Лейтман (Matthew Leitman) принял дело к рассмотрению осенью 2014 года, заявив, что для Кинга объятия с женой были «единственной формой близости».

На заседании Уильямс заявила, что ее действия нельзя считать нарушением закона. Однако суд в итоге встал на сторону Кинга.

За нарушение своих прав, гарантированных первой поправкой к Конституции США, мужчина получил один доллар. Еще 1250 долларов Кингу досталось в качестве штрафной компенсации (присуждается судом в качестве наказания ответчика за нанесение ущерба пострадавшей стороне).

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 2931

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости