-->
Воскресенье, 11 Апреля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Дональд Трамп уволил главу своего предвыборного штаба

21 Июня, 2016

Кори Левандовски вынужден оставить свой пост из-за напряженных отношений с журналистами и сотрудниками.

Кори Левандовски вынужден оставить свой пост из-за напряженных отношений с журналистами и сотрудниками. Фото Reuters

Предполагаемый кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп уволил главу своего предвыборного штаба Кори Левандовски, поведение которого вызвало острые дискуссии.

«Левандовски больше не будет работать над этой кампанией», – заявила в понедельник пресс-секретарь кампании Трампа Хоуп Хикс.По ее словам, коллеги благодарны Кори Левандовски за «усердную работу и преданность».

Кори Левандовски был главой предвыборного штаба Дональда Трампа, начиная с июня прошлого года. По мнению многих политических обозревателей, у него были враждебные отношения со многими американскими журналистами, а также напряженные отношения с некоторыми представителями Республиканской партии.

Левандовски привлек к себе внимание после того, как был обвинен в том, что он грубо толкнул журналистку во время предвыборного митинга Трампа во Флориде.Кроме того, у Левандовски были столкновения с Полом Манафортом – председателем президентской кампании Трампа.

В последнее время рейтинги Трампа падают, и многие представители Республиканской партии не поддерживают его, выражая беспокойство в связи с его заявлениями, вызывающими неоднозначную реакцию.

Дональд Трамп, предполагаемый кандидат в президенты от Республиканской партии, возможно, произведет и другие изменения в составе своего штаба, готовясь к национальной конвенции республиканской партии, которая пройдет Кливленде, штат Огайо, (город расположен Среднем Западе) с 18 по 21 июля.

Трамп выразил недовольство тем, что некоторые республиканцы пытаются не допустить официального выдвижения его кандидатуры на пост президента в ходе партийной конвенции.

Некоторые делегаты заявили, что они хотели бы изменить действующие в партии правила таким образом, чтобы делегаты могли голосовать и за других претендентов – помимо Трампа – добившихся лучших результатов, чем 16 других претендентов-республиканцев, в период голосования по штатам, в ходе которого Трамп получил голоса большинства делегатов с императивным мандатом.

Источник: Голос Америки

Просмотров: 3148

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости