Вторник, 7 Апреля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

«Человек-паук существует»: житель Чикаго стал звездой YouTube, совершив прыжок между двумя домами без страховки

22 Января, 2013

Житель Чикаго Итан Свонсон совершил рискованный прыжок между двумя разновысокими зданиями, расположенными на достаточно неблизком расстоянии друг от друга.

Житель Чикаго Итан Свонсон совершил рискованный прыжок между двумя разновысокими зданиями, расположенными на достаточно неблизком расстоянии друг от друга. Фото YouTube.

Житель Чикаго Итан Свонсон (Ethan Swanson) заставил переживать пользователей YouTube, которые наткнулись на видео его рискованного прыжка между двумя разновысокими зданиями, расположенными на достаточно неблизком расстоянии друг от друга, сообщает The Daily Mail.

Закрепив на голове камеру, Свонсон отправился к четырехэтажному зданию, с которого он собирался спрыгнуть, не используя при этом никакой страховки. Молодой человек, который, видимо, не привык искать легких путей, с легкостью забрался на крышу здания, вскарабкавшись по канализационным трубам. Через некоторое время он уже стоял на краю крыши, собираясь спрыгнуть на крышу двухэтажного здания.

Расстояние, которое отделяло здания друг от друга, определить сложно в силу того, что запись велась на камеру с объективом "рыбий глаз", при котором происходит искажение перспективы, но предположительно, дома располагались на расстоянии двух метров друг от друга. В итоге Свонсон, предварительно разогнавшись, прыгнул. Панорама, которая открывалась под ним во время тех двух секунд, пока Свонсон совершал прыжок, не давала зрителям покоя до тех пор, пока под ногами экстремала не показалась крыша другого здания. При этом посадка американца показалась не очень мягкой, но как пишет The Daily Mail, так как Свонсон успел сгруппироваться, все его кости остались целы.

Видео, появившееся в сети 19 января, уже собрало около 203 тысяч просмотров и заметно впечатлило зрителей. "Человек-паук существует!" - стал одним из самых распространенных комментариев среди тех, что оставляли пользователи. Как пояснил, в описании видео сам Свонсон, он проходит подготовку для участия в битве "Американские ниндзя-воины". В соревновании, которое проводится в США ежегодно, начиная с 2009 года, присутствуют испытания на выносливость, скорость, силу и общую физическую подготовку. Призовой фонд конкурса составляет 500 тысяч долларов.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 4447

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости