-->
Воскресенье, 3 Июля 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Во Флориде найдена мертвой 18-летняя дочь миллиардеров Дэвида и Джеки Сайгл – героев документального фильма «Queen of Versailles»

8 Июня, 2015

Дэвид и Джеки Сайгл.

Дэвид и Джеки Сайгл. Фото с сайта bellenews.com

18-летняя Виктория, дочь супругов-миллиардеров Дэвида и Джеки Сайгл (David and Jackie Siegel), ставших героями документальной картины "Queen of Versailles", была в минувшую субботу найдена мертвой в особняке, расположенном в городе Грин Айленд Коув, штат Флорида.  Об этом сообщает издание Тhe Orlando Sentinel.

Виктория Сайгл
Виктория Сайгл. Фото WKMG

Тело девушки было доставлено в больницу Health Central Hospital в Орландо, причина смерти пока не установлена.

Напомним, что фильм "Queen of Versailles", снятый Лорен Гринфилд, завоевал девять призов, включая приз за режиссуру на кинофестивале в Санденсе, и был номинирован на призы и премии на более, чем 20 кинофестивалях. Документальная лента рассказывает об экономическом кризисе и о людях, ставших живым воплощением американской мечты.

Родители Виктории несколько лет строили свой "Версаль", самый большой и роскошный особняк Америки, с 13 спальнями, кинотеатром, катком и боулингом. Однако процесс строительства был приостановлен в 2009 году, во время экономического кризиса – в связи с финансовыми трудностями. Чета Сигель уверяет, что закончат эту "стройку века" в мае 2016 года – к 80-летию Дэвида.

На прошлой неделе Джеки Сайгл приняла участие в реалити-шоу Celebrity Wife Swap, где она поменялась местами с актрисой Джульетт Ривз Лондон, женой знаменитого актера Джереми Лондона. В ходе выступления Джеки призналась, что воспитанием ее детей занимались, по большей части, няньки, поскольку сама она страдает "бэбифобией" и избегает даже менять подгузники.

79-летний Дэвид Сайгл, отец семейства, является основателем таймшер-компании Westgate Resorts, которая владеет 28 американскими курортами. Ему также принадлежат компании Westgate Las Vegas Resort and Casino , Cocoa Beach Pier и Mystery Fun House и футбольная команда Orlando Predators.

По выходе этого фильма Сайгл обвинил Лорен Гринфилд в клевете и искажении фактов и подал на нее в суд, однако тяжбу проиграл – судья пришел к выводу, что целью этого иска была реклама данного фильма.

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 9053

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости