Понедельник, 16 Сентября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Бойня в Огайо: убийца застрелил свою сестру, ее друга и еще восемь человек

5 Августа, 2019

Бойня в Огайо: убийца застрелил свою сестру и ее друга. Фото: AP via nypost.com

Бойня в Огайо: убийца застрелил свою сестру и ее друга. Фото: AP via nypost.com

24-летний житель Белбрука Коннор Беттс, учинивший накануне кровавую бойню в баре в города Дейтон, штат Огайо, и ставший причиной гибели девяти человек, явился на это «мероприятие« вместе со своей сестрой, 22-летней Меган Беттс, которую затем застрелил. Об этом пишет в понедельник, 5 августа газета The New York Post.

Издание The Daily Beast сообщило накануне, что рядом с баром, возле которого Коннор Беттс открыл стрельбу по людям, была обнаружена машина модели Toyota Corolla 2007 года выпуска, принадлежащая отцу убийцы, в которой находилось тело его сестры и труп ее друга.

Еще восемь погибших также идентифицированы: 27-летняя Лоис Оглесби; Саид Салех, 38; Деррик Фадж, 57 лет; Логан Тернер, 30 лет; Николас Кумер, 25 лет; Томас МакНиколс, 25 лет; Беатрис Уоррен-Кертис, 36 лет; и Моника Брикхаус, 39. 

В результате бойни у бара в Дейтоне были ранены не менее шестнадцати человек, сообщила накануне местная полиция. Согласно официальному заявлению, нападавшего застрелили прибывшие к месту преступления сотрудники полиции.

Коннор и Меган Беттс. Фото: cnn.com
Коннор и Меган Беттс. Фото: cnn.com

Мотивы преступника по-прежнему остаются не известными. Нападение в Дейтоне стало вторым массовым убийством в США за последние сутки. Несколькими часами ранее в Техасе были убиты не менее 20 человек и десятки других получили ранения.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 1448

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости