-->
Четверг, 2 Декабря 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Житель Детройта держал в подвале и кормил наркотиками 10 секс-рабынь

21 Октября, 2021

Житель Детройта Куйемаби Саммерли держал в подвале и кормил наркотиками 10 секс-рабынь. Фото: Michigan Sex Offender Registry via

Житель Детройта Куйемаби Саммерли держал в подвале и кормил наркотиками 10 секс-рабынь. Фото: Michigan Sex Offender Registry via

Полиция Мичигана задержала 42-летнего жителя Детройта Куйемаби Саммерлина, который насиловал и заставлял заниматься проституцией не менее 10 девушек, сообщает телеканал FoxNews.

Расследование началось в 2019 году после того, как первая жертва сообщила полиции, что Саммерлин дважды изнасиловал ее и заставил жить в подвале. Она сказала, что мужчина заставил ее заняться сексом с платежеспособными клиентами в подвале.

В ходе расследования обнаружили еще девять жертв, которые смогли выбраться из убежища. Они сообщили, что Саммерлин угрожал им пистолетом и бил, если рабыни просили еду. Саммерлин требовал от своих жертв зарабатывать не менее $1000 долларов в день и давал им героин, фентанил и крэк-кокаин. Одна женщина сказала под присягой, что Саммерлин дал ей тарелку с наркотиками после того, как посетители ушли из дома.

Полиция обыскала дом и обнаружила заряженное ружье за ​​диваном и две сумки с фентанилом и кокаином, а также двух женщин в подвале. Одна женщина сказала, что была там три месяца, другая сказала, что она была там три дня.

Саммерлина арестовали и обвинили в торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации.

Источник: gazeta.ru

Просмотров: 1988

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости