-->
Суббота, 28 Января 2023

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Джорджии пёсик съел бриллиантов на $10,000!

25 Августа, 2011, Новостная служба RUNYweb

Симпатичный пушистый померанский шпиц по имени Honey Bun проглотил пакетик с несколькими дюжинами маленьких бриллиантов общей стоимостью в $10,000.

Симпатичный пушистый померанский шпиц по имени Honey Bun проглотил пакетик с несколькими дюжинами маленьких бриллиантов общей стоимостью в $10,000. Фото с сайта radaronline.com

Симпатичный пушистый померанский шпиц по имени Honey Bun, питомец жительницы Олбани (Джорджия), проглотил пакетик с несколькими дюжинами маленьких бриллиантов общей стоимостью в $10,000. К счастью, вскрывать пёсика не пришлось.

Владелица собаки брала ее с собой на работу, за конторку ювелирного магазина John Ross Jewelers. Пока хозяйка обслуживала покупателей, Honey Bun вынюхал в ее сумки три пакетика с мелкими бриллиантами, предназначенными для установи в сувениры вроде перьев-паркеров, брелоков и т.д. По каким-то загадочным собачьим соображениям, пёсик решил попробовать бриллианты на зуб и съел один из пакетиков.

Бриллианты на рентгеновских снимках видны очень плохо, но врачи-ветеринары заметили какие-то темные пятна, поместили собаку в свою клинику и дали ей слабительное - уже скоро бриллианты вернулись наружу естественным путем.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3743

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости