Среда, 30 Сентября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Дональд Трамп: в июне я решу, спасать ли Америку от Китая и ОПЕК

23 Декабря, 2010, Новостная служба RUNYweb

Дональд Трамп примет окончательное решение о том, будет ли он баллотироваться в президенты, только в июне следующего года

Дональд Трамп. Фото с сайта www.solicitr.com

 

Дональд Трамп примет окончательное решение о том, будет ли он баллотироваться в президенты, только в июне следующего года, но уже фактически раскрыл свою предвыборную программу: минимум налогов для американцев, максимум налогов для иностранцев, долой Китай и ОПЕК!

В своем импровизированном интервью корреспонденту Сreditcardoutlaw.com, Трамп заявил, что Барак Обама прозевал все предоставленные ему возможности восстановить экономику США, и что в июне следующего года он, Трамп, сообщит, будет ли он баллотироваться на пост следующего Президента. 

Его решение будет зависеть в первую очередь от результатов опроса, проводимого на сайте ShouldTrumpRun.com и собравшего уже несколько сот тысяч посетителей. В то же время, пользователи дали лишь немногим более 3,800 голосов; 83% поддержали идею выдвижения кандидатуры Трампа от Республиканской партии.

В ответ на вопрос о том, чем именно его экономическая политика будет отличаться от политики Обамы, Трамп заявил, что его целью будет снижение налогов для американцев, увеличение налогов и акцизов на импорт из стран, в торговле с которыми у США сохраняется значительный дефицит, а также противодействие Китаю, странам ОПЕК и другим государствам, торгующим в ущерб Америке. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 5002

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости