-->
Суббота, 10 Апреля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Дональд Трамп и Тед Круз поссорились из-за голой жены миллиардера

24 Марта, 2016, Новостная служба RUNYweb

Дональд Трамп и Тед Круз поссорились из-за голой Меланьи Трамп.

Дональд Трамп и Тед Круз поссорились из-за голой Меланьи Трамп. Фото с сайта theonion.com/businessinsider.com/wikipedia.org

Кандидаты в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп и Тед Круз схлестнулись в социальных сетях. Причиной конфликта стали их жены.

В частности, эксцентричного миллиардера Дональда Трампа, признанного лидера избирательной кампании среди республиканцев, попытались скомпрометировать при помощи эротической фотографии его жены.

В социальных сетях активно начал распространяться снимок обнаженной Меланьи Трамп. Подпись к фотографии гласит: "Знакомьтесь – Меланья Трамп. Ваша следующая первая леди. Или вы можете поддержать Теда Круза".

Дональд Трамп сделал вывод, что распространяет фото его сопартиец Тед Круз, после чего в жесткой форме обратился к нему через Twitter. "Лживый Тед Круз использовал снимок Меланьи из GQ для своей рекламы. Будь осторожен, лживый Тед, или я проболтаюсь о твоей жене", – пригрозил он.

Реакция Теда Круза не заставила себя ждать. "Фото твоей жены выложили не мы. Дональд, если ты попытаешься атаковать Хейди (то есть супругу Круза), ты более труслив, чем я думал", – написал он.

Мелания Трамп, в девичестве Кнаусс, родилась в 1970 году в Социалистической Федеративной Республике Югославия. Отучилась в Люблянском университете на факультете архитектуры и дизайна, но работать по специальности не стала: в 16 лет она начала модельную карьеру. Девушка участвовала в показах лучших дизайнеров мира и появлялась на обложках Vogue, Harper's Bazaar, Vanity Fair. В 2000 году ее фотографию разместило издание Sports Illustrated Swimsuit Issue, что считается большим успехом для любой модели.

Снимаясь для одного из глянцевых журналов, девушка познакомилась с Дональдом Трампом — большим ценителем женской красоты, в то время владевшим конкурсом «Мисс Вселенная». Их отношения широко освещались СМИ, поскольку бизнесмен не скрывал, что влюблен и имеет серьезные намерения.

В социальных сетях активно начал распространяться снимок обнаженной Меланьи Трамп. Подпись к фотографии гласит: "Знакомьтесь – Меланья Трамп. Ваша следующая первая леди. Или вы можете поддержать Теда Круза".

Возросшая известность привела Кнаусс к сотрудничеству с британским журналом GQ, для которого она позировала обнаженной, ее фото появилось на обложке издания в январе 2000 года. Именно эту фотографию использовали противники Трампа в своей кампании.

Трамп с Кнаусс поженились 22 января 2005 года во флоридской усадьбе строительного магната. В числе прочих в качестве гостя на свадьбе присутствовала Хиллари Клинтон. Мелания по случаю торжества приобрела свадебное платье от Dior за 200 тысяч долларов.

20 марта 2006 года у пары родился мальчик, его назвали Бэррон Уильям Трамп. Он стал пятым ребенком Трампа, который до встречи с Меланией был женат дважды. Для Мелании же это был первый ребенок и первое замужество.

После свадьбы Мелания и Дональд вели медийный образ жизни, посещая многие светские мероприятия в Нью-Йорке, где они обосновались. Новая жена Трампа быстро стала известным человеком: ее приглашали на телешоу, предлагали участвовать в благотворительных проектах.

«Из-за того что она такая привлекательная, не ожидаешь, что она еще и умная, но это так», — рассказывала о своих первых впечатлениях от экс-модели телеведущая Барбара Уолтерс.

Когда в 2015 году Меланию попросили выразить свое мнение по поводу избирательной кампании Дональда, она сказала, что поощряет желание мужа стать президентом, поскольку верит, что он многое может сделать для страны.

«Он любит американцев и хочет им помочь», — выразила уверенность потенциальная первая леди. И добавила, что если Трамп выиграет выборы, она станет для него «очень традиционной спутницей, вроде Бетти Форд или Джеки Кеннеди», и будет во всем его поддерживать.

Получится ли из Мелании Трамп первая леди вообще — сейчас не смогут предсказать и самые маститые политологи. Но вот получится ли из нее хорошая первая леди — можно попробовать предугадать.

В феврале 2016 года исследователи Siena College опубликовали труд на тему The First Ladies Study («Изучение первых леди»). Эксперты оценили супруг американских президентов по ряду параметров, чтобы выяснить, какая из них была действительно лучшей.

Специалисты использовали десять пунктов оценки первых леди: бэкграунд (семья, образование), ценность для страны, ведение хозяйства Белого дома, мужество, достижения, честность, лидерство, самостоятельность, публичный имидж, полезность для президента.

По этим показателям лидировала Элеонора Рузвельт. В тройку лучших жен президентов США вошли также Эбигейл Адамс и Жаклин Кеннеди.

Выборы нового главы США состоятся 8 ноября 2016 года. Главным кандидатом от Демократической партии считается экс-глава Госдепа Хиллари Клинтон, а ее основным соперником от республиканцев – эксцентричный миллиардер Дональд Трамп. В ходе предварительного голосования расстановка сил может измениться. На пятки Клинтон наступает Берни Сандерс, а противостоять Трампу пытается Тед Круз.

© RUNYweb.com

Просмотров: 7723

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости