-->
Среда, 26 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Жительница Вашингтона задушила любовника собственной грудью

17 Января, 2013, Новостная служба RUNYweb

Жительница Вашингтона Донна Лэнж задушила любовника собственной грудью

Жительница Вашингтона Донна Лэнж задушила любовника собственной грудью

51-летняя жительница города Эверетт, штат Вашингтон, Донна Лэнж (Donna Lange) обвиняется в непредумышленном убийстве ее 50-летнего бойфренда, которого она, по данным местной полиции, придушила собственным бюстом. Об этом сообщает издание Daily Mail

По данным предварительного расследования, во время пьяной ссоры, вспыхнувшей вечером 12 января между Донной Лэнж и ее любовником, имя которого не называется, крупная дама швырнула мужчину, который был с ней примерно одного роста,  на пол, а затем набросилась на него, придавив своим весом, на 17 фунтов превышающим вес "обидчика".

Когда в трейлер на колесах, где проживала пара, прибыли полицейские, вызванные из-за доносившихся оттуда криков, они обнаружили женщину, лежавшую на бездыханном теле бойфренда. При этом лицо мужчины полностью закрывала грудь его подруги.  

На лице сильно пьяной Лэнж, покрытом свежими синяками и ссадинами, застыло выражение недоумения. Она искренне не понимала, что произошло.

Прежде чем задохнуться под массивным бюстом, мужчина, видимо, все же пытался сопротивляться. Об этом свидетельствует тот факт, что в его руке был обнаружен клок волос такого-же цвета, как у Лэнж. 

Он был доставлен в больницу Washington Swedish Medical Centre.  По дороге медики пытались спасти несчастного, но по прибитии в госпиталь были вынуждены констатировать его смерть.

Согласно полицейскому отчету, помимо "убийцы" и "жертвы" на месте происшествия присутсвовали еще три женщины и один мужчина. Все находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

© RUNYweb.com

Просмотров: 7302

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости