Пятница, 27 Ноября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Washington Post: принадлежащие Трампу компании получали заказы от правительства США

28 Октября, 2020

Президент США Дональд Трамп и председатель КНР Си Цзиньпин во время встречи в Мар-а-Лаго. Фото: Susan Walsh / Associated Press via latimes.comрампом. Фото: Alex Brandon/AP via washingtonpost.com

Президент США Дональд Трамп и председатель КНР Си Цзиньпин во время встречи в Мар-а-Лаго. Фото: Susan Walsh / Associated Press via latimes.com

Газета Washington Post публикует журналистское расследование, согласно которому компании, принадлежащие президенту США Дональду Трампу, в период его пребывания в Белом доме получили от властей США заказы на общую сумму 2,5 миллиона долларов.

В материале журналист Дэвид Фарентолд перечисляет счета, которые были выставлены властям США структурами, принадлежащими Трампу.

Среди них – счет за обед с председателем КНР Си Цзиньпином в клубе Трампа, счет за работу флориста из компании Трампа на приеме в честь премьер-министра Японии Синдзо Абе, счета, выставляемые Секретной службе за коттедж, в котором размещаются телохранители президента и его дочери.

При этом в Washington Post отмечают, что компании Трампа имеют полное право выставлять счета правительству за предоставляемые услуги, однако сам Трамп обещал этого не делать.

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 442

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости