-->
Суббота, 26 Ноября 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Оскорбление губернатора Канзаса в Twitter добавило подростку 14 тысяч подписчиков

29 Ноября, 2011

18-летняя Эмма Салливан 21 ноября написала на Twitter, что она якобы пообщалась с губернатором штата Сэмом Браунбэком, оскорбив его в грубой форме.

18-летняя Эмма Салливан 21 ноября написала на Twitter, что она якобы пообщалась с губернатором штата Сэмом Браунбэком, оскорбив его в грубой форме. Фото с сайта http://ktar.com

Количество подписчиков Twitter-аккаунта 18-летней Эммы Салливан (Emma Sullivan) возросло за неделю на 14 тысяч человек после того, как она оскорбила в нем губернатора штата Канзас.

21 ноября Салливан написала, что она якобы пообщалась с губернатором штата Сэмом Браунбэком (Sam Brownback), оскорбив его в грубой форме. Рядом с сообщением Эмма вставила хэштег "#heblowsalot". Как пишет сайт Kansas.com, запись она опубликовала в ходе школьной поездки в Капитолий штата Канзас, где выступал Браунбэк.

На следующий день директор школы, в которой учится Салливан, вызвал ее в кабинет и потребовал опубликовать слова извинения губернатору. В пресс-службе Браунбэка сообщили, что оскорбительное сообщение было выявлено в ходе мониторинга негативных отзывов о губернаторе в Сети и передано руководителю школы.

Местные СМИ узнали о случившемся вечером в среду, а в последующие дни об этой истории рассказал ряд изданий, включая такие, как CNN, BBC и Washington Post. Сама Салливан в интервью CNN сообщила, что считает инцидент раздутым из незначительного события.

После появления сообщений о Салливан в СМИ пользователи Twitter стали массово подписываться на ее аккаунт. На момент написания заметки число ее "фолловеров" увеличилось с 60 человек по состоянию на 21 ноября до более чем 14 тысяч пользователей.

Впоследствии Салливан поблагодарила всех за поддержку в микроблоге, а также процитировала в нем известную фразу Махатмы Ганди: "Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь".

Губернатор штата в понедельник извинился за излишне острую реакцию на сообщение Эмми. Сама Салливан сообщила, что извиняться перед Браунбэком не намерена, а в микроблоге выразила надежду, что ее поступок подтолкнет граждан озвучить свои мнения и быть услышанными.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 3945

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости