-->
Вторник, 27 Февраля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Индиане полицейские нашли в заднем проходе задержанного пистолет и наркотики

4 Декабря, 2023

Кристофер Бойд-младший спрятал от полицейских пистолет и наркотики у себя в заднем проходе. Фото: Vanderburgh County Jail via wevv.com

Кристофер Бойд-младший спрятал от полицейских пистолет и наркотики у себя в заднем проходе. Фото: Vanderburgh County Jail via wevv.com

В Индиане полицейские задержали мужчину, который спрятал оружие и наркотики в заднем проходе. Об этом сообщает WEHT TV.

Патрульные решили обыскать автомобиль из-за подозрительного поведения пассажира, 32-летнего жителя Чикаго Кристофера Бойда-младшего. В ходе обыска у него в носке обнаружился пакет с таблетками. Мужчина объяснил, что это болеутоляющие лекарства, которые ему дала тетя. По его словам, они помогают ему справиться с болью от пули, застрявшей в его позвоночнике. На вопрос о том, почему таблетки разные, Бойд ответил, что тетя, вероятно, перепутала их со своими лекарствами.

По утверждению мужчины, его странная походка, хромота и сжатые ягодицы тоже объяснялись ранением. Та же причина якобы помешала ему раздвинуть ноги при обыске. В конце концов его привезли в отделение полиции и просканировали его тело. Снимок показал, что в заднем проходе подозреваемого находится крупный объект, а над ним два пакетика.

Поскольку Бойд оказывал сопротивление, его уложили на пол, после чего извлекли у него из заднего прохода пистолет и пакетики, в которых впоследствии нашли наркотики. Анализ таблеток также показал наличие запрещенных веществ.

Бойду были предъявлены обвинения в хранении и сбыте наркотиков, хранении оружия и оказании сопротивления полицейским.

Источник: Lenta

Просмотров: 502

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости