Пятница, 27 Ноября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Вашингтоне экс-шеф полиции, ставшая пин-ап моделью, обманом получила десятки тысяч долларов компенсаций

19 Октября, 2020

Экс-шеф полиции Бренда Линн Каворетто, ставшая пин-ап моделью, обманом получила десятки тысяч долларов компенсаций. Фото: @Brenda Lynn Cavoretto/Facebook

Экс-шеф полиции Бренда Линн Каворетто, ставшая пин-ап моделью, обманом получила десятки тысяч долларов компенсаций. Фото: @Brenda Lynn Cavoretto/Facebook

Бывшая шеф полиции из штата Вашингтон незаконно получила десятки тысяч долларов компенсаций от властей штата. Об этом сообщает издание New York Post.

Бренда Линн Каворетто (Brenda Lynn Cavoretto) работала начальником полиции города Кули в 2013 году. Во время выезда на вызов на нее упал труп самоубийцы. После этого Каворетто заявила, что у нее случился нервный срыв, из-за которого она не может работать, и подала заявление о получении пособия.

В начале 2015 года она обратилась к психологу с жалобами на ночные кошмары и панический страх, не позволяющий ей выйти из дома.

В 2019 году Департамент труда и промышленности штата начал расследование по делу Каворетто, отметив, что после четырех лет лечения не было достигнуто никакого прогресса. Чиновники выяснили, что все эти годы американка работала пин-ап моделью, хотя уверяла, что утратила трудоспособность.

Всего она обманом прикарманила 67 тысяч долларов компенсаций.

Каворетто снималась в эротических фотосессиях под псевдонимами «Крепкий орешек» и «Черная вдова Бетти». Также она сама фотографировала моделей, организовывала конкурсы и сбор средств на них.

Против нее выдвинули обвинения в предоставлении ложных или вводящих в заблуждение сведений с целью получения пособий.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 688

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости