Четверг, 25 Мая 2017

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Экс-сотрудник Секретной службы США получил 20 лет тюрьмы за секстинг с подростками

19 Мая, 2017

Бывшего офицера Секретной службы США Ли Роберта Мура к 20 годам лишения свободы за секстинг с подростками. Фото: Delaware Justice Department via AP

Бывшего офицера Секретной службы США Ли Роберта Мура к 20 годам лишения свободы за секстинг с подростками. Фото: Delaware Justice Department via AP

Суд округа Палм-Бич (штат Флорида) в четверг, 18 мая, приговорил бывшего офицера Секретной службы США к 20 годам лишения свободы за отправку в Сети своих откровенных фотографий несовершеннолетним девочкам. Переписку с подростками он вел, находясь на дежурстве по охране Белого дома, сообщает NBC News.

38-летний Ли Роберт Мур из Мэриленда признал себя виновным в попытке совращения несовершеннолетних и передаче материалов непристойного характера. Из Секретной службы Мур был уволен после ареста в ноябре 2015 года.

Офицер был задержан после того, как вступил в секс-чат с «14-летней девочкой», которой в действительности оказался агент полиции из штата Делавэр, разоблачающий педофилов. После ареста Мура выяснилось, что ранее он вел секс-переписку и отправлял свои непристойные снимки настоящим несовершеннолетним девочкам, проживающим в штатах Флорида, Техас и Миссури.

Жена Мура в прошении к окружному судье просила определить ему минимальное наказание в виде 10 лет, указывая, что ее муж, отставной морской пехотинец и отец двух детей, – «хороший и порядочный человек». Обвинение, напротив, требовало пожизненного срока для обвиняемого.

Секстинг – пересылка личных фотографий, сообщений интимного содержания посредством современных средств связи – считается уголовным преступлением в США. Случай рассматривается как детская порнография. Лицу, пославшему свои фотографии в обнаженном виде, могут быть предъявлены обвинения и в сексуальном домогательстве.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 749

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

1 комментариев

  • Васек 15:37, 20 Мая

    точно такое же дело. Одному нехера, а другому просили пожизненное. Самый гуманный американский суд. The charge of transferring obscene material to a minor carries a maximum sentence of 10 years in prison, but Weiner is likely to get less. As part of his plea agreement, federal prosecutors said they would consider a term between 21 months and 27 months "fair and appropriate."

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости

Афиша