Среда, 14 Ноября 2018

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Соцсеть Facebook отказалась распространять видео Трампа о «караване мигрантов»

6 Ноября, 2018

Соцсеть Facebook отказалась распространять видео Трампа о «караване мигрантов»

Соцсеть Facebook отказалась распространять видео Трампа о «караване мигрантов»

Социальная сеть Facebook запретила платное распространение предвыборного ролика президента США Дональда Трампа о «караване мигрантов», идущем к южной границе США, передает CNBC со ссылкой на официального представителя Facebook.

В соцсети заявили, что данное видео нарушает правила размещения рекламы в Facebook. «Несмотря на то, что этот ролик можно запостить на Facebook, он не может получить платного распространения», – пояснили в компании.

3 ноября сын президента США Дональд Трамп-младший разместил в Facebook рекламу, в которой говорилось о необходимости голосовать за Республиканскую партию на выборах, чтобы помешать попасть в страну мигрантам. На видео также присутствует Луис Бракамонтес, нелегальный мигрант, осужденный в США за убийство двух полицейских.

Трамп-младший рассказал, что CNN отказался пускать этот ролик в эфир. «Наверное, пускают только фейковые новости и не говорят о реальных проблемах, которые не подходят их повестке дня», – написал он. В CNN заявили, что отказались использовать рекламу, поскольку считают ее расисткой. Позже от данного ролика отказались NBC и Fox News.

Из-за «каравана мигрантов» Трамп распорядился отправить на границу США и Мексики военных. Как сообщалось, число военнослужащих там увеличат до 7 тыс. человек. При этом Трамп также говорил о планах направить на границу 15 тыс. военных. По подсчетам аналитиков, это может стоить Вашингтону более $200 млн.

Источник: РБК

Просмотров: 427

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости