Четверг, 9 Июля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Пьяные американские конгрессмены возмутили общественность «голым купанием» в израильском озере

20 Августа, 2012

Конгрессмен от Канзаса Кевин Йодер решил проявить инициативу и, перед тем, как прыгнуть в озеро Кинерет (Израиль), разделся донага.

Конгрессмен от Канзаса Кевин Йодер решил проявить инициативу и, перед тем, как прыгнуть в озеро Кинерет (Израиль), разделся донага. Фото AP

Сайт Politico опубликовал скандальное журналистское расследование по поводу поведения 30 конгрессменов от республиканской партии, приехавших в Израиль с рабочим визитом.

По данным сайта, в один из вечеров в ходе визита конгрессмены значительно злоупотребили алкогольными напитками, после чего устроили массовое купание в озере Кинерет вместе с членами семьи и помощниками.

В пьяном купании, среди прочего, приняли участие конгрессмены Стив Саутерленд (с дочерью), Том Рид (с женой), Бен Куэйли, Джефф Денхэм и Майкл Гримм, а также помощники конгрессменов Стив Стомбрес, Тим Берри, Лаэна Феллон и Эмили Мюррей.

В то время как большинство участников купания зашли в воду в одежде или частично раздетыми, конгрессмен от Канзаса Кевин Йодер решил проявить инициативу и, перед тем, как прыгнуть в воду, разделся донага.

Сайт отмечает, что два самых высокопоставленных республиканца, Эрик Кантор и Кевин Маккарти, участия в пьянке и купании не принимали.

По информации Politico, инцидент не остался незамеченным правоохранительными органами США: следователи Федерального бюро расследований опрашивали участников купания по возвращении на родину.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 3158

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости