-->
Суббота, 2 Июля 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Фанаты гонок NASCAR в Майами освистали первую леди США Мишель Обаму

22 Ноября, 2011

Мишель Обама присутствовала на заключительном этапе гонок NASCAR в Майами, где ее и опозорили фанаты.

Мишель Обама присутствовала на заключительном этапе гонок NASCAR в Майами, где ее и опозорили фанаты. Фото с сайта usatoday.net

В воскресенье, 20 ноября, Мишель Обама, супруга президента США Барака Обамы, присутствовала на заключительном этапе гонок NASCAR в Майами, где ее и опозорили фанаты.

Вместе со "второй леди", женой вице-президента Джозефа Байдена, Джил Байден, она должна была выступить с приветственным обращением и дать старт гонке. Супруги политиков также собирались напомнить о своей программе помощи ветеранам. В связи с этим бывшим военнослужащим даже бесплатно предоставили порядка пяти тысяч бесплатных билетов на мероприятие.

Сперва организаторы гонки представили публике сержанта Эндрю Берри, который в качестве снайпера принимал участие в иракской и афганской военных кампаниях. Публика встретила его аплодисментами, однако, когда зрителям объявили о присутствии миссис Обамы, настроение трибун изменилось. Первую леди, собиравшуюся произнести традиционную фразу: "Господа, ключ на старт", буквально освистали.

Как позже прокомментировал эту ситуацию популярный радиоведущий Раш Лимба, Мишель Обаме таким образом хотели объяснить, что она "не права в принципе". "Мы не хотим оплачивать заграничные поездки миссис Обамы, на которые уходят миллионы долларов. Зрители NASCAR не понимают, почему, когда президент с семьей направляется куда-либо, Мишель Обама с детьми летит на отдельном Boeing 757, а мистер Обама только несколькими часами позже прибывает на своем Boeing 747", - приводит NY Daily News слова радиоведущего.

Он также отметил, что американцы недовольны "высокомерием" первой леди, которая призывает всех вести здоровый образ жизни, соблюдать диету и заниматься спортом: "Нам не нравится, когда нам указывают, что есть и сколько тренироваться. А еще нам не нравится убыточность нашей экономики, 14-процентная безработица и постоянное разбазаривание денег".

Источник: Newsru.com

Просмотров: 6820

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости