-->
Воскресенье, 7 Августа 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Спасая несчастного, ставшего жертвой людоеда в Майами, полицейский чуть не застрелил его.

13 Июня, 2012, Автор: Александр Грант

Больница Майами обнародовала фотографии Рональда Поппо, жертвы маньяка Руди Юджина, после первых операций.

Больница Майами обнародовала фотографии Рональда Поппо, жертвы маньяка Руди Юджина, после первых операций. Фото с сайта huffingtonpost.com

В Майами продолжается расследование неслыханного случая каннибализма, когда днем 26 мая 31-летний маньяк Руди Юджин (Rudy Eugene) пытался заживо съесть 65-летнего бездомного алкоголика Рональда Поппо (Ronald Poppo). До того, как его застрелил полицейский, Юджин успел обгрызть своей жертве  50% лица, за что его прозвали «Майамский Зомби».  Произошло это на оживленном пешеходном переходе MacArthur Causeway, который соединяет город Майами с Майами-Бич. Полностью обнаженный Юджин набросился на Поппо, сорвал с него одежду, вырвал страницы из Библии, которую всегда носил с собой, и сначала избил его, а затем принялся грызть.  

Вчера в Майами врачи больницы Jackson Memorial Hospital, куда больше двух недель назад доставили изуродованного Поппо, сообщили на пресс-конференции, что, спасая его от людоеда, полицейский один раз промахнулся и пуля попала Поппо в левую часть груди навылет. Больница обнародовала две фотографии, на которых Поппо в голубом больничном наряде с помощью санитара идет по коридору, на его лице больше нет носа и правого глаза, левый глаз скрыт под бинтом, а лоб и щеки представляют сплошную кровавую рану. Часть лица ниже седых усов осталась нетронутой. 

Хирург-травматолог Николас Намиас (Nicholas Namias) сообщил журналистам, что Поппо медленно, но верно идет на поправку и сейчас с ним работают психотерапевты. За это время он перенес три операции, включая пересадку кожи, а впереди еще несколько операций, так что ему придется провести в больнице еще несколько недель. Платить за это некому, и больница основала фонд сбора пожертвований на лечение Поппо, куда уже перечислено 15 тыс. долларов. Врачи не уверены, что бродяга Поппо попадет в экспериментальную программу трансплантации органов, которую оплачивает министерство обороны.  На той же пресс-конференции врачи сообщили, что вскрытие тела Руди Юджина не обнаружило в его желудке частиц лица жертвы, которые он, по словам очевидцев, якобы отгрызал и глотал. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 11834

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости