Понедельник, 1 Июня 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В США после заражения коронавирусом умер первый военнослужащий

31 Марта, 2020

Военнослужащий Национальной гвардии в Нью-Джерси Дуглас Линн Хико скончался после заражения коронавирусом. Фото: FACEBOOK

Военнослужащий Национальной гвардии в Нью-Джерси Дуглас Линн Хико скончался после заражения коронавирусом. Фото: FACEBOOK

В США скончался первый военный с положительными результатами на новый коронавирус COVID-19, сообщается в пресс-релизе Пентагона. Умерший военный служил в Национальной гвардии в Нью-Джерси. Его госпитализировали 21 марта.

Как сообщает издание The Hill, капитан армии Дуглас Линн Хикок, помощник врача из Джексона (штат Нью-Джерси), скончался в минувшую субботу в Пенсильвании. 

«Это горькая утрата для нашего военного сообщества, и мы выражаем соболезнования его семье, друзьям, гражданским коллегам и всей Национальной гвардии», – передает пресс-служба ведомства слова министра обороны США Марка Эспера.

В США, по данным Университета Джона Хопкинса, умерли свыше 3 тыс.человек, у которых был диагностирован коронавирус. Наибольшую часть смертельных случаев зафиксировали в штатах Нью-Йорк и Нью-Джерси. В стране выявили уже 164,7 тыс. подтвержденных случаев заражения. 

Сейчас США занимают первое место в мире по количеству заболевших. На втором месте находится Италия, где выявлено свыше 101,7 подтвержденных случаев заболевания. Следом идет Испания с почти 94 тыс. заразившихся.

Источник: РБК

Просмотров: 1017

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости