Вторник, 1 Декабря 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Во Флориде арестовали пожилую пару, обстрелявшую судебных приставов

11 Мая, 2020

79-летний Уильям Нэш и его 75-летняя сожительница Кэрол Харвуд обстреляли судебных приставов, принесших им юридические документы. Фото: Monroe Country Sherif\'s Office

79-летний Уильям Нэш и его 75-летняя сожительница Кэрол Харвуд обстреляли судебных приставов, принесших им юридические документы. Фото: Monroe Country Sherif's Office

79-летний Уильям Нэш из города Куджо-Ки, штат Флорида, а также его 75-летняя сожительница Кэрол Харвуд, были арестованы за то, что несколько раз выстрелили из огнестрельного оружия в судебных приставов, принесших им юридические документы, а затем оказали сопротивление полицейским.Об этом сообщает в воскресенье, 10 мая, телеканал NBC-2 со ссылкой на офис шерифа округа Монро.

В статье говорится, что двое судебных приставов, мужчина и женщина, прибыли к дому Нэша около 08:20 по времени Восточного побережья. Хозяин дома, находившийся в состоянии алкогольного опьянения спустился по лестнице и целясь в них из сигнального пистолета.

Когда приставы разъяснили цель своего прихода, Харвуд, подруга хозяина дома, пришла в ярость и набросилась на них. Приставы поспешили ретировать к машине, однако Нэш начал стрелять в них с балкона и выпустил несколько ракет. К счастью, он ни в кого не попал – приставы спрятались за капотом автомобиля.

Хозяин дома был арестован за нападение при отягчающих обстоятельствах с применением огнестрельного оружия и использование огнестрельного оружия в состоянии алкогольного опьянения. Харвуд также задержана – за сопротивление при аресте.

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 1927

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости