Воскресенье, 31 Мая 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Житель Флориды приговорен к 7 годам тюрьмы за угрозы в адрес президента Обамы

4 Марта, 2016

24-летний Джереми Эддисон приговорен к семи годам тюрьмы за письменные угрозы, с которыми он обращался в адрес президента США Барака Обамы.

24-летний Джереми Эддисон приговорен к семи годам тюрьмы за письменные угрозы, с которыми он обращался в адрес президента США Барака Обамы. Фото с сайта nydailynews.com

Житель Флориды приговорен к семи годам тюрьмы за письменные угрозы, с которыми он обращался в адрес президента США Барака Обамы. Об этом сообщила в четверг прокуратура штата.

По ее данным, 24-летний Джереми Эддисон, находясь в тюрьме, где он ожидал суда над ним по другому уголовному делу, написал в адрес главы Белого дома письмо, в котором угрожал ему расправой.

Когда в пенитенциарное учреждение для расследования прибыл сотрудник Секретной службы США, охраняющей первые лица государства, Эддисон напал на него. В результате мужчину также обвинили в нападении на представителя служб безопасности.

В прокуратуре уточнили, что Эддисон также впоследствии послал из тюрьмы несколько писем с угрозами в адрес федерального прокурора, который вел его дело.

В октябре прошлого года мужчина полностью признал свою вину. Прокуратура требовала для него более длительного заключения. Дело, из-за которого Эддисон изначально попал за решетку, до сих пор находится на рассмотрении суда.

Источник: ТАСС

Просмотров: 5458

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости