-->
Суббота, 2 Июля 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Во Флориде мэр одного из городов госпитализирован после драки на заседании горсовета.

23 Марта, 2011

Мероприятие проходило в спокойном ключе, пока мэр Гэри Брун (справа) не стал критиковать сити-менеджера Сесилию Бернье.

Мероприятие проходило в спокойном ключе, пока мэр Гэри Брун (справа) не стал критиковать сити-менеджера Сесилию Бернье. Фото с сайта town.windermere.fl.us

Мэр города Виндермир (Windermere), штат Флорида, был госпитализирован после заседания городского совета. Как сообщает местный телеканал WFTV, на мероприятии завязался конфликт, в ходе которого градоначальник получил удар и потерял сознание.

Инцидент произошел накануне вечером на первом заседании городского совета в новом составе. Мероприятие проходило в спокойном ключе, пока мэр Гэри Брун (Gary Bruhn) не стал критиковать сити-менеджера Сесилию Бернье (Cecilia Bernier). Поводом для критики послужила проверка Департамента полиции Флориды, в ходе которой полицейское управление Виндермира и его теперь уже бывший начальник Дэниэл Сэйлор (Daniel Saylor) были уличены в коррупции.

По мнению Бруна, Бернье, будучи сити-менеджером (то есть, фактическим главой исполнительной власти города), закрывала глаза на нарушения в полиции до тех пор, пока не вмешалось руководство штата. Когда мэр Брун призвал членов городского совета уволить Бернье, на сцену вышел ее супруг Роланд, который вступил с градоначальником в оживленную дискуссию.

Как сообщает Associated Press, вскоре спор между мужчинами приобрел агрессивный характер, а когда муж сити-менеджера намекнул на сексуальные связи мэра на стороне, между ними завязалась потасовка. Мэр получил удар, от которого упал на стол и потерял сознание.

Между тем Fox News приводит несколько иную версию развития событий. По словам собеседников телеканала, словесная перепалка между Бруном и Роландом Бернье вынудила городской совет вызвать полицию, которая эвакуировала гостей мероприятия. Во время эвакуации мэра сильно толкнули, в результате чего он упал и ударился о пол.

Так или иначе, Роланд Бернье был задержан и доставлен в полицейский участок на допрос. В свою очередь мэр Гэри Брун остается в больнице. О его состоянии не сообщается.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 4286

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости