-->
Среда, 19 Июня 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Во Флориде дети пострадали во время пожара в машине, пока их мать воровала продукты

4 Июня, 2023

Во Флориде дети пострадали во время пожара в машине, пока их мать Алиша Мур  воровала продукты. Фото: City of Orlando via nypost.com

Во Флориде дети пострадали во время пожара в машине, пока их мать Алиша Мур воровала продукты. Фото: City of Orlando via nypost.com

Во Флориде матери двоих детей предъявлено обвинение за то, что она оставила малышей машине, которая загорелась, когда она воровала в торговом центре, сообщает New York Post.
 
По сообщению полицейского департамента, инцидент произошел на парковке торгового центра Oviedo Mall в городе Овьедо. 24-летняя Алиша Мур оставила свою машину с двумя детьми внутри и направилась в магазин, после возвращения она обнаружила, что автомобиль охвачен пламенем.
 
Малышей из горящего салона успели спасти прохожие, одному из мальчиков потребовалась медицинская помощь — у него диагностированы ожоги лица первой степени.
 
Выяснилось, что мать воровала в магазине вместе с приятелем, сейчас женщина задержана. Дети помещены в социально-реабилитационный центр, американка находится в тюрьме округа Семинол, ей предъявлено обвинение в мелкой краже и оставлении детей в опасности.

Источник: Gazeta

Просмотров: 709

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости