Понедельник, 1 Марта 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Лос-Анджелесе произошло более 100 афтершоков пятничного землетрясения

31 Марта, 2014

В одном из магазинов Лос-Анджелеса, находящихся в эпицентре, после землетрясения в пятницу, 28 марта.

В одном из магазинов Лос-Анджелеса, находящихся в эпицентре, после землетрясения в пятницу, 28 марта. Фото с сайта breakingnews.com

В Лос-Анджелесе и его пригородах последовало более ста афтершоков после землетрясения магнитудой 5,1, случившегося в Южной Калифорнии в пятницу вечером.

Геологическая служба США регистрировала все последующие толчки, самый мощный из которых магнитудой 3,4 произошел у города Ла Хабра (округ Ориндж). Сообщается, что очаг самого первого землетрясения залегал на глубине 1,9 км. Землетрясение произошло в 32 км к юго-востоку от Лос-Анджелеса.

Власти пока не сообщают о погибших или раненых. Также пока нет информации о степени ущерба, нанесенного подземными толчками, которые заставили 5о человек покинуть свои дома.

Команды общественной безопасности инспектируют мосты, железнодорожные пути, дамбы и другие строения на предмет повреждений.

Напомним, что предыдущее землетрясение в Калифорнии произошло 17 марта. Подземные толчки магнитудой 4,4 по шкале Рихтера были зафиксированы в 06:25 утра по времени западного побережья.

Источник: Голос Америки

Просмотров: 4031

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости