Воскресенье, 27 Сентября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В горах Нью-Мексико найден мертвым бывший шеф-повар Белого дома Уолтер Шейб

22 Июня, 2015

Уолтер Шейб, бывший шеф-повар Белого дома, который обслуживал Билла Клинтона и Джорджа Буша-младшего

Уолтер Шейб, бывший шеф-повар Белого дома, который обслуживал Билла Клинтона и Джорджа Буша-младшего. Фото с сайта theepochtimes.com

Уолтер Шейб, бывший шеф-повар Белого дома, который обслуживал Билла Клинтона и Джорджа Буша-младшего, был найден мертвым на горном маршруте в графстве Таос, штат Нью-Мексико, сообщает 22 июня сайт издания News Week.

Шейб вышел в одиночный поход 13 июня, сообщает местное издание The Taos News. После того, как родственники не сумели до него дозвониться, был объявлен пропавшим без вести, и спасательные службы приступили к поискам, которые продолжались пять дней. В этой операции принимали участие сотрудники государственной полиции, отряд кинологов со служебными собаками, подразделение Национальной гвардии и десятки добровольцев.

Автомобиль Шейба обнаружили на стоянке Йерба-Каньон, тело – в 1.5 милях от указанного места, на дне реки. Причины смерти пресса не обнародует.

Шейб был принят на работу Хиллари Клинтон, бывшей первой леди Америки, и проработал в Белом доме 11 лет – с 1994-го по 2005 год. Он известен тем, что внедрил блюда американской кухни в меню первых лиц США.

После увольнения он работал консультантом по вопросам еды, принимал участие в телевизионном шоу Iron Chef America и опубликовал мемуары под названием "Шеф-повар Белого дома: одиннадцать лет, два президента, одна кухня."

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 3384

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости