-->
Пятница, 24 Сентября 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Трагедия любви двух иммигрантов в Форт-Ли: покинутый жених отомстил невесте, дважды переехав ее машиной

22 Февраля, 2012, Автор: Александр Грант

26-летнего Чарльза Энн обвиняют в убийстве подруги.

26-летнего Чарльза Энн обвиняют в убийстве подруги. Фото с сайта nydailynews.com

Вчера сообщалось, что  понедельник около 5 часов вечера в нью-джерсийском городке Фот-Ли была насмерть сбита, а скорее всего умышленно убита, женщина.  По словам свидетелей, черный Hyundai Sonata сбил ее на улице Inwood Terrace, проехал вперед, развернулся и на большой скорости против движения переехал лежавшую на проезжей части женщину еще раз, после чего скрылся. Машину утром нашли пустой на Десятой стрит, примерно в миле от места происшествия, рядом с городским управлением полиции Форт-Ли. Очевидец этого преступления, 52-летний автомеханик Назарет Манукян стоял так близко от этой машины, что чуть не разбил ей стекло.  Манукян сказал, что пытался открыть дверь машины,  но водитель, которого он считает убийцей, заперся изнутри и уехал.  Номерной знак Манукян не запомнил от волнения. 

Сразу удалось установить, что жертвой стала 25-летняя Эна Хонг,  и рано  утром во вторник в Нью-Йорке арестовали ее 26-летнего бойфренда Чарльза Энн (Charles J. Ann), которого обвиняют в убийстве подруги.  Молодого человека задержали в доме его друга в районе Флашинг в Квинсе, откуда он собирался уехать в международный аэропорт Кеннеди и улететь на родину в Южную Корею. При себе у Чарльзв была пачка денег и паспорт. После ареста за его освобождение судья Ленора Джералд (Lenore Gerald) назначила залог в 3 млн долларов, и  отправила  в городскую тюрьму Райкерс-Айленд, откуда в пятницу его должны  экстрадировать из  Нью-Йорка в Нью-Джерси. 

Как удалось выяснить, иммигранты-корейцы Энн и Хонг познакомились в языковой школе JBC Language School в Форт-Ли, где учили английский. Они встречались примерно год, в прошлом году стали жить вместе, собирались пожениться, и Чарльз купил для подруги  обручальное кольцо.  Но затем Эна сказала жениху, что в США из Южной Кореи должен приехать ее постоянный бойфренд, и они стали  ссориться. Недавно Эна обратилась в суд и получила охранный ордер, запрещающий Чарльзу всякие контакты с ней.  Их сосед Бобби Инглиш Bobby English сказал, что после этого Чарльз впал в депрессию и последнее время сидел в подъезде дома и жаловался на свою любимую всем, кто проходил мимо.  Очередная love story иммигрантов в Америке в очередной раз завершилась трагедией.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4103

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости