-->
Воскресенье, 4 Декабря 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Четыре «русские» воровки из Нью-Йорка арестованы в торговом центре Бока-Ратона

12 Апреля, 2013, Новостная служба RUNYweb

Четыре «русские» воровки из Нью-Йорка  были арестованы за попытку кражи одежды из магазина Saks Fifth Avenue в торговом центре Town Center в Бока-Ратоне, штат Флорида.

Четыре «русские» воровки из Нью-Йорка были арестованы за попытку кражи одежды из магазина Saks Fifth Avenue в торговом центре Town Center в Бока-Ратоне, штат Флорида. Фото с сайта simon.com

Четыре «русские» воровки из Нью-Йорка -  41-летняя Юлия Герман (Ioulia Guerman), 39-летняя Оксана Фараджева (Oksana Faradzheva), 44-летняя Элиссо Дудкина (Elisso Doudkine) и 39-летняя Ирина Теплицкая (Irina Teplitsky) были арестованы в минувшие выходные за попытку кражи одежды из магазина Saks Fifth Avenue в торговом центре Town Center в Бока-Ратоне, штат Флорида.

Предприимчивые дамы разработали целую воровскую схему. Они пришли в магазин в субботу, 6 апреля, около 8:30 вечера. Элисо Дудкина взяла два платья от Alaia и отнесла их в примерочную Roberto Cavalli. Спустя пару минут туда вошла Оксана Фараджева, положила вещи в фирменный магазинный пакет и направилась к выходу из магазина. Сотрудники службы безопасности, которые заметили ее действия на камерах видеонаблюдения, задержали воровку в дверях.

Примерно в это же время Ирина Теплицкая попыталась вынести два платья Escada и две рубашки Prada. Увидев, что к ней направляются охранники, она вместе с Дудкиной попыталась укрыться в женском туалете. Попытака оказалась неудачной и женщины были задержаны. 

Четвертая участница ограбления - Юлия Герман - ждала подельниц в арендованной машине у выхода из магазина и тоже была арестована.

Как пишет издание The Palm Beach Post, в полицейском участке выяснилось, что аферистки прибили из Нью-Йорка, и что все они плохо говорят по-английски. 

Стоимость одежды, которую пытались украсть воровки составляет порядка 17 тысяч долларов.

По словам представителя полиции, речь идет не о мелкой краже, а о хорошо организованной преступной схеме, связанной с перепродажей краденный вещей.  

© RUNYweb.com

Просмотров: 8278

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости