-->
Суббота, 3 Декабря 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Фабрика игрушек в Коннектикуте выпустила плюшевую «Эболу»

22 Октября, 2014

Фабрика игрушек GIANTmicrobes выпустила плюшевую «Эболу»

Фабрика игрушек GIANTmicrobes выпустила плюшевую «Эболу». Фото с сайта kookiekitsch.com

Фабрика игрушек GIANTmicrobes, базирующаяся в Коннектикуте, специализируется на производстве дизайнерских мягких игрушек, напоминающих микробов, в том числе возбудителей заболеваний у человека, таких как кишечная палочка и вирус Эпштейна-Барр. Последней новинкой компании стала игрушка в форме вируса Эболы, которая уже выставлена на продажу.

Так, маленький экземпляр игрушки Эбола обойдейтся $ 9.95, а кукла "Гигантская Эбола" продается за $ 29,95. По данным Reuters, с начала последней вспышки лихорадки, которая унесла жизни более 4.500 человек, игрушка, которая напоминает собой длинное тело вируса, была быстро раскуплена.

Авторы сайта интернет-магазина выставили рядом с плюшевой Эболой двусмысленное предупреждение для покупателей: "Вы же не хотите "получить Эболу"", а любой, кто не успел купить игрушку, пока она была в наличии, может нажать на кнопку и "Добавить Эболу в список желаний".

По данным компании GIANTmicrobes, Всемирная организация здравоохранения является одним из ее крупнейших клиентов наряду с фармацевтическими компаниями и Американским Красным Крестом.

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 5422

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости