Суббота, 16 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Вайоминге женщина-трансгендер ограбила банк ради возвращения в тюрьму

3 Августа, 2016

59-летняя Линда Патриша Томпсон, которую ранее звали Брайаном, ограбила банк ради возвращения в тюрьму.

59-летняя Линда Патриша Томпсон, которую ранее звали Брайаном, ограбила банк ради возвращения в тюрьму. Фото: Oregon Department of Corrections via AP

В Вайоминге бездомная женщина-трансгендер, недавно освободившаяся из тюрьмы, ограбила банк, чтобы вернуться за решетку. Об этом в среду, 3 августа, сообщает The Independent.

Как рассказали в полиции, инцидент произошел в городе Шайенн. Женщина зашла в банк и протянула сотруднику записку: «Я вооружена. Отдайте мне все свои деньги».

Выйдя из здания с 16-ю тысячами долларов, 59-летняя Линда Патриша Томпсон, которую ранее звали Брайаном, стала дожидаться полицейских. Полученные деньги женщина подбрасывала в воздух и предлагала прохожим.

Стражам порядка, удивленным таким поведением грабительницы, Томпсон рассказала, что хочет обратно за решетку. В июне женщина освободилась из тюрьмы в Орегоне, где отбывала срок за ограбление.

По словам Томпсон, ей негде жить – женщине не удалось получить место в приюте для бездомных, а недавно неизвестные нанесли ей серьезные травмы в городском парке.

Как отмечает издание, Томпсон грозит до 25 лет тюрьмы.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 3005

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости