-->
Четверг, 20 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Два техасских подростка совершили ритуальное убийство сверстницы

12 Февраля, 2014

17-летний Хосе Рейес (справа) и его 16-летний товарищ расправились с 15-летней Кориэнн Сервантес (слева) в ритуальных целях, совершая сатанинский обряд.

17-летний Хосе Рейес (справа) и его 16-летний товарищ расправились с 15-летней Кориэнн Сервантес (слева) в ритуальных целях, совершая сатанинский обряд. Фото с сайта chron.com

В штате Техас 12 февраля начался суд над двумя подростками, обвиняемыми в похищении, пытках и убийстве сверстницы, пишет The Houston Chronicle.

Как пояснил в суде прокурор, 17-летний Хосе Рейес (Jose E. Reyes) и его 16-летний товарищ, имя которого не сообщается, расправились с 15-летней Кориэнн Сервантес (Corrianne Cervantes), в ритуальных целях, совершая сатанинский обряд.

По информации следствия, Рейес рассказал своему другу, что продал душу дьяволу. Тот поинтересовался, как и ему стать подручным Сатаны. Рейес на это ответил, что для начала надо убить девочку. На роль жертвы была выбрана Сервантес.

Школьницу затащили в заброшенный дом, изнасиловали и убили отверткой. После этого на ее животе подростки вырезали перевернутый крест. Пока девочка была еще жива, она умоляла прекратить экзекуцию, спрашивала, за что ее убивают и даже предприняла попытку бегства.

Родственники убитой узнали о ритуальном характере убийства только в суде. Они объявили, что до сих пор не могут поверить в произошедшее и смириться с потерей.

Ведущий процесс судья заявил, что не видит оснований для того, чтобы отпустить подростков под залог или посадить их под домашний арест. Старший из обвиняемых во время процесса будет находиться в тюрьме, младший — в колонии для несовершеннолетних.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 4904

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости