Четверг, 26 Ноября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Бизнес-партнер Хантера Байдена подтвердил подлинность электронной переписки с деталями получения Байденами миллионов из Китая

22 Октября, 2020

Тони Бобулински – бизнес-партнер Хантера Байдена. Фото: pressfrom.info

Тони Бобулински – бизнес-партнер Хантера Байдена. Фото: pressfrom.info

Часть денег, полученных фирмой Хантера Байдена от китайского бизнесмена уходила непосредственно его отцу Джо Байдену, заявил бывший бизнес-партнер Хантера Тони Бобулински. Его заявление 22 октября опубликовала газета The New York Post.

Ниже приводим выдержки из письма Бобулинского.

«Меня зовут Тони Бобулински. Изложенные ниже факты верны и точны; они не являются какой-либо формой внутренней или внешней дезинформации. Любое предположение об обратном ложно и оскорбительно. Я являюсь получателем электронного письма, опубликованное семь дней назад [15 октября ] газетой New York Post, копии которого были направлены Хантеру Байдену и Робу Уокеру. Это письмо подлинное», – написал Бобулински.

Далее Бобулински сообщил, что написал это открытое заявление, поскольку является сыном и внуком офицеров и сам служил в армии, и не может позволить, чтобы имя его семьи «было связано или ассоциировалось с российской дезинформацией или подразумеваемой ложью и ложными рассказами, доминирующими в СМИ прямо сейчас». Также он сообщил, что до этого письма всегда финансово поддерживал Демократическую партию.

Он сообщил, что получил запрос от Комитета Сената по внутренней безопасности и делам правительства и Комитета Сената по финансам «с запросом всех документов, касающихся моих деловых отношений с семьей Байдена, а также с различными иностранными юридическими и физическими лицами». Бобулински пообещал предоставить все имеющиеся у него документы обоим комитетам.

Лейтенант в отставке Бобулински сообщил: «Я являюсь генеральным директором Sinohawk Holdings, партнерства между китайцами, действующими через CEFC/председателя Е [Ye], и семьей Байдена. Джеймс Гиллиар и Хантер Байден привели меня в компанию на должность генерального директора. Ссылка на «Большого парня» в широко распространенном электронном письме от 13 мая 2017 года на самом деле является ссылкой на Джо Байдена. Другой «Джей Би», упомянутый в этом письме, – Джим Байден, брат Джо».

«Я видел, как вице-президент Байден говорил, что никогда не говорил с Хантером о своем бизнесе. Я воочию убедился, что это неправда, потому что это не только дело Хантера, они сказали, что ставят на карту фамилию Байден и ее наследие».

«Я понял, что китайцы на самом деле не ориентированы на здоровую финансовую рентабельность инвестиций. Они рассматривали это как политическое вложение или вложение во влияние. Как только я понял, что Хантер хотел использовать компанию как свою личную копилку, просто забирая из нее деньги, как только они поступали от китайцев, я принял меры, чтобы этого не произошло», – написал Бобулински. И заявил, что Байдены провернули сделку за его спиной, заявив ему, что не возьмут денег.

«Я бы попросил семью Байденов обратиться к американскому народу и изложить факты, чтобы я мог опять не играть никакой роли в этом деле и не отвечать на эти вопросы вместо них», – открыто потребовал он от Байденов. И заявил:  «Семья Байденов агрессивно использовала фамилию Байдена, чтобы заработать миллионы долларов на иностранных предприятиях, хотя некоторые из них были из контролируемого коммунистами Китая».

В кратком комментарии газета отмечает, что электронное письмо, о котором идет речь, датировано маем 2017 года, а полномочия Байден сложил в январе 2017 года. То есть в получении денег состава преступления нет, пока не доказано, что сговор об их получении состоялся до 20 января 2017 года. И поэтому немедленно начать расследование этого дела нельзя.

Однако это неопровержимо доказывает, что кандидат в президенты США брал деньги у китайской компании, которая сама считала это инвестициями во влияние в Вашингтоне. И тогда возникает вопрос, а что эта компания может потребовать от уже президента Байдена?

Напомним, вечером 22 октября должны состояться финальные дебаты между обоими кандидатами в президенты США. Данная публикация – большой подарок Трампу, у которого теперь есть все основания потребовать у Байдена публично ответить, как и на каких условиях он брал деньги у китайцев.

Просмотров: 1292

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости