Воскресенье, 15 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Калифорнии за один день разбились два самолета ВМС США

5 Июня, 2014

Палубный истребитель-бомбардировщик и штурмовик F/A-18E/F Super Hornet упал в океан при заходе на посадку на авианосец.

Палубный истребитель-бомбардировщик и штурмовик F/A-18E/F Super Hornet упал в океан при заходе на посадку на авианосец. Фото с сайта wikipedia.org

Представители ВМС США подтвердили, что в среду вечером (по местному времени) при попытке сесть на палубу авианосца у побережья Калифорнии разбился и упал в океан военный самолет, сообщает AP. Пилоту удалось катапультироваться, его состояние стабильно.

Представитель ВМС лейтенант Рейган Лоритсен сообщил, что в среду, 4 июня, палубный истребитель-бомбардировщик и штурмовик F/A-18E/F Super Hornet упал в океан при заходе на посадку на авианосец USS Carl Vinson в условиях темноты в 10 часов вечера по местному времени.

Другие палубные самолеты, находившиеся в этот момент в воздухе, были отправлены на запасной аэродром базы ВМС США Коронадо, рядом с Сан-Диего.

Причины произошедшего устанавливаются.

Это вторая за один день авиакатастрофа с военными самолетами в Калифорнии. Ранее в среду истребитель ВМС США разбился в округе Империал на границе со штатом Аризона. 

В результате падения истребителя Harrier AV8B три жилых дома были разрушены, один загорелся. По счастливой случайности никто не пострадал.

Просмотров: 3782

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости