-->
Суббота, 2 Июля 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Во Флориде арестована банда мошенников из бывшего СССР

7 Апреля, 2011, Александр Грант

В Майами  арестовали 17 человек, обвиненных в причастности к преступной группе, которая «раскручивала» богатых любителей красивой жизни с помощью красивых девушек.

Так называемые "b-girls" знакомились с мужчинами, в основном приезжими, и приглашали их погулять в клубы где спиртное продавалось по "неимоверно завышенным ценам"

В Майами  арестовали 17 человек, обвиненных в причастности к преступной группе, которая «раскручивала» богатых любителей красивой жизни с помощью красивых девушек. Большинство арестованных – молодые русские женщины из Латвии и Эстонии.

Как утверждает федеральная прокуратура, так называемые "b-girls" (bar-girls) знакомились с мужчинами, в основном приезжими, и приглашали их погулять в клубы  где спиртное продавалось по "неимоверно завышенным ценам" – иногда до пяти тысяч долларов за бутылку.

В обвинении сказано, что клубы работали именно с этой целью, и обвиняемые путем «добровольного вымогательства» получили у 88 человек несколько сотен тысяч долларов, причем один «погулял» на 40 тысяч.

Преступную схему удалось раскрыть с помощью тайных агентов, которые под видом корумпированных сотрудников полиции, вошли в доверие к организаторам банды и к девушкам, "работавшим" с клиентами. 

Владельцы клубов также арестованы, всем  предъявлены обвинения в мошенничестве, за что им грозит лишение свободы на срок до 20 лет.

Предполагаемый главарь банды, 44-летний Алек Симчук, похоже, сбежал из США.

Вместе с Симчуком, как организаторы и инвесторы мошеннической схемы, по делу проходят 41-летняя Светлана Колен, 50-летний Исаак Фельдман, 35-летний Фади Калдас, 39-летний Станислав Павленко, 29-летний Альберт Тахалов и 46-летний Сайваш Заргари. Все они являются жителями Флориды.

Среди арестованных  "b-girls" называют 21-летнюю Викторию Артемьеву, 22-летнюю Ирину Домкову, 25-летнюю Анну Килиматову, 22-летнюю Валерию Матсову, 32-летнюю Анастасию Микрукову, 22-летнюю Агнесу Рудак, 29-летнюю Кристину Такалову, 24-летнюю Марину Турчину, 25-летнюю Анастасию Усакову и 22-летнюю Юлию Виноградову.

Все девушки имеют эстонское или литовское гражданство, но, судя по именам и фамилиям, не прибалтийки. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 5659

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости