-->
Суббота, 2 Июля 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Во Флориде людоед напал на жертву прямо на улице и пытался съесть живьем

30 Мая, 2012, Автор: Александр Грант

Людоед Руди Юджин (справа) напал на своего знакомого, бездомного пьяницу Рональда Поппо и пытался его заживо съесть.

Людоед Руди Юджин (справа) напал на своего знакомого, бездомного пьяницу Рональда Поппо и пытался его заживо съесть. Фото с сайта examiner.com

В минувшую субботу в Майами бесноватый Руди Юджин (Rudy Eugene) напал на своего знакомого, бездомного пьяницу Рональда Поппо (Ronald Poppo) и пытался его заживо съесть. "Людоеда" пришлось застрелить, его жертву доставили в больницу Jackson Memorial Hospital в критическом состоянии. Юджин успел буквально обглодать лицо несчастного. Врачи сообщили, что 65-летний Поппо потерял 80% кожи и частей лица, включая нос и оба глаза. 

Полицейские были вынуждены застрелить Руди Юджина.
Полицейские были вынуждены застрелить Руди Юджина. Фото с сайта gunfreezone.net

В момент нападения среди бела дня на оживленной улице Юджин был совершенно голым, на его жертве отсутствовали штаны и трусы.  В полиции допускают, что здесь замешаны наркотики, а также психическое расстройство.

31-летний Юджин в молодости играл в футбол за команду своей средней школы, недавно развелся с женой  и собирался открыть передвижную мойку автомобилей, но слишком любил марихуану.  Пострадавший Поппо хорошо известен местной полиции - его десятки раз задерживали, а однажды в него даже стреляли. 

 

Еще одно происшествие, связанное с членовредительством случилось на следующий день в нью-джерсийском Хакенсаке. В воскресенье там арестовали Уэйна Картера (Wayne Carter), который при задержании отрезал куски от своего тела и бросил их в полицейских.  

Утром в полицию сообщили, что Картер заперся в комнате своего дома и угрожает самоубийством. Двое прибывших по вызову патрульных ворвались в комнату и увидели Картера сидевшим на корточках в углу с ножом в руке. Ему приказали бросить оружие, но вместо этого Картер встал и нанес себя ножевые раны в грудь, ноги и горло. При этом он  кричал на полицейских и вел себя агрессивно, в связи с чем его опылили горчичным газом, но это не подействовало, а разъярило еще больше. 

По словам полицейских, Уэйн Картер отрезал себе несколько кусков кожи с внутренностями и бросил в них. Городские патрульные отступили и вызвали спецназовцев полиции графства Берген, которым удалось усмирить Картера и ближе к полуночи доставить его в больницу. Представитель полиции Хакенсака  лейтенант Хейнеман сообщил, что в связи с необычными обстоятельствами  Картера пока ни в чем не обвиняют, а его поведение может объясняться наркотиками или душевной болезнью. В прошлом он был арестован за нанесение телесных повреждений и сопротивления при аресте.

© RUNYweb.com

Просмотров: 9617

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости