Воскресенье, 5 Июля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Вирджинии охранники тюрьмы заморили голодом страдающего шизофренией заключенного

18 Мая, 2016

Охранники тюрьмы Hampton Roads в Вирджинии довели заключенного Джеймишела Митчелла до физического истощения.

Охранники тюрьмы Hampton Roads в Вирджинии довели заключенного Джеймишела Митчелла до физического истощения. Фото с сайта hotliked.com

Охранники тюрьмы Hampton Roads в Вирджинии довели заключенного Джеймишела Митчелла до физического истощения, которое вкупе с кардиозаболеванием спровоцировало смерть молодого афроамериканца, передает СNN News. Тетя погибшего Роксанна Адамс подала на администрацию исправительного учреждения в суд с требованием выплатить 60 миллионов долларов за потерю родственника.

Митчелл был задержан 22 апреля 2015 года за кражу в магазине 7-Eleven бутылки газировки и двух шоколадных батончикв. Вес молодого человека составлял тогда 81,6 килограмма, а через четыре месяца заключения снизился вдвое.

«Когда я видела его в последний раз, то едва узнала. Он похудел на 40 килограммов и выглядел, будто ему 70 лет», – сказала Адамс в эфире CNN.

Она признала, что племянник страдал шизофренией и биполярным расстройством, а также отставал в развитии от сверстников. При этом, по словам тети, он был весьма дружелюбным молодым человеком. Адамс сообщила, что в тюрьме у него диагностировали склонность к психозу, буйству и помрачению рассудка, но охранники «лечили» его голодом и жаждой.

Патологоанатомы заключили, что смерть Митчелла в августе 2015 года наступила в результате сердечно-сосудистого заболевания, которое сопровождалось «синдромом истощения». Руководство тюрьмы отказалось комментировать трагический случай, назвав обвинения «ложными и безосновательными».

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 2316

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости