-->
Суббота, 4 Декабря 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Мэриленде антипрививочника арестовали за убийство брата-фармацевта

7 Октября, 2021

Джеффри Аллен Бернхэм. Фото: ALLEGANY COUNTY DETENTION CENTER

Джеффри Аллен Бернхэм. Фото: ALLEGANY COUNTY DETENTION CENTER Брайан Робинетт (слева) и Келли Робинетт (вторая справа) с двумя детьми. Фото: GOFUNDME

Жителя штата Мэриленд Джеффри Аллена Бернхэма арестовали по обвинению в убийстве трех человек, включая его брата с супругой. Об этом сообщила газета The Independent в четверг, 7 октября.

По данным следствия, 46-летний обвиняемый убил своего 58-летнего брата Брайана Робинетта на почве теорий заговора, связанных с вакцинацией против COVID-19. Брайан являлся сотрудником фармацевтической компании и принимал участие в распространении антикоронавирусных препаратов.

Мать обвиняемого Эвелин Бернхэм говорила, что Джеффри верил в тайные планы правительства по «отравлению населения вакцинами» и постоянно повторял: «Брайан что-то знает». По ее словам, Бернхэм считал, что за ним лично и за всей его семьей следит ФБР и был явно «психически нестабилен».

Полицейские случайно узнали о произошедшем убийстве, когда расследовали убийство 83-летней Ребекки Рейнольдс, подруги матери Бернхэма. 1 октября они установили, что у убитой угнали автомобиль, а затем обнаружили его возле дома, в котором жили Брайан с супругой — их тела находились в машине.

Брайан Робинетт (слева) и Келли Робинетт (вторая справа) с двумя детьми. Фото: GOFUNDME
Брайан Робинетт (слева) и Келли Робинетт (вторая справа) с двумя детьми. Фото: GOFUNDME

Джеффри Бернхэма официально объявили в розыск после того, как его мать подтвердила, что ее сын что-то говорил о «машине Бекки».

Бернхэма задержали полицейские соседнего штата Западная Вирджиния на следующий день после убийства Брайана и его жены Келли. После совершения преступления Бернхэм угнал машину брата.

Сейчас ему предъявлены три обвинения в убийствах различной степени тяжести с применением огнестрельного оружия.

В конце августа в США скончался от COVID-19 бывший агент ЦРУ Роберт Дэвид Стил, называвший пандемию мистификацией и выступавший против вакцинации.

Источник: Известия

Просмотров: 584

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости