-->
Понедельник, 22 Июля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Массачусетсе сотрудницу Google изнасиловали и убили во время пробежки

10 Августа, 2016

27-летняя Ванесса Маркотте была убита во время пробежки в Массачусетсе, где гостила у родителей.

27-летняя Ванесса Маркотте была убита во время пробежки в Массачусетсе, где гостила у родителей. Фото INSTAGRAM

Сотрудница нью-йоркского офиса компании Google 27-летняя Ванесса Маркотте (Vanessa Marcotte) была убита во время пробежки. Об этом сообщает The Boston Globe.

Убийство произошло 7 августа, когда женщина гостила у своей матери в городе Принстон, штат Массачусетс. По информации издания, днем в воскресенье Маркотте решила отправиться в лес на пробежку. Спустя несколько часов родственники обратились в полицию, так как начали волноваться из-за ее долгого отсутствия.

Вечером того же дня тело Маркотте было обнаружено в лесу в нескольких милях от дома ее матери.

Как отмечает таблоид The Sun, на теле женщины были обнаружены признаки сексуального насилия. Кроме того, на руках и ногах полицейские нашли следы от ожогов.

Убийство сотрудницы Google прокомментировал окружной прокурор. «Я должен подчеркнуть, что мы не знаем, было ли это случайностью. Мы просим жителей Принстона и прилегающих районов соблюдать осторожность и быть бдительными», – заявил он.

Родственники убитой отказались от комментариев.

Это уже второй за последние несколько дней случай изнасилования и убийство привлекательных молодых женщин во время пробежки. В конце прошлой недели жительницу нью-йоркского Квинса Карину Ветрано, которая была популярным фитнес-блогером в в соцсети Instagram, нашли мертвой в парке Спринг-Крик в районе Ховард-бич, где она обычно совершала ежедневную пробежку.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 6210

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости