Суббота, 15 Августа 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Секретная служба США изучает фото комедиантки Кэти Гриффин с «отрезанной головой Трампа»

30 Мая, 2017, Новостная служба RUNYweb

Фотогорафия Тайлера Шилдса, на которой Кэти Гриффин держит в правой руке за волосы окровавленную маску с лицом действующего президента США Дональда Трампа. Фото с сайта foxnews.com

Фотогорафия Тайлера Шилдса, на которой Кэти Гриффин держит в правой руке за волосы окровавленную маску с лицом действующего президента США Дональда Трампа. Фото с сайта foxnews.com

Секретная служба США, отвечающая за охрану первых лиц государства, проверяет фотографии знаменитой актрисы и стендап-комедиантки Кэти Гриффин, на которых та держит в правой руке за волосы окровавленную маску с лицом действующего президента США Дональда Трампа. Сообщение об этом появилось во вторник, 30 мая, на официальной Секретной службы в Twitter.

«Секретная служба имеет надежное разведывательное подразделение, которое осуществляет мониторинг публикаций и социальных сетей, чтобы оценивать угрозы, – отмечается в сообщении. – Расследования касательно угроз в адрес тех, кого защищает Секретная служба, являются приоритетными».

Поп-икона и известная защитница прав ЛГБТ Кэти Гриффин приняла участие в фотосессии у фотографа Тайлера Шилдса, который известен своими шокирующими и провокационными работами. Гриффин позировала перед объективом эпатажного фотографа, держа в руке «отрезанную голову Трампа», в той же манере, как это нередко делают на устрашающих фотографих боевики исламистских террористических группировок.

Жуткое фото Гриффин, а также видеоролик процесса съемок распостранило онлайновое издание TMZ. Фотоматериал спровоцировал бурную реакцию в СМИ и социальных сетях. Так, сын президента Дональд Трамп-младший заявил, что он в ужасе от увиденного, однако не удивлён. Кроме того, он предложил подписчикам представить реакцию, если бы подобное сделали с головой экс-президента Обамы.

Тайлер Шилдс заявил телеканалу Fox News, что скандальное фото является произведением искусства с политическим подтекстом, призванное произвести негативное впечатление на публику. Он также рассказал, что сюжет фотографии был придуман им вместе с Кэти Гриффин, с которой он давно дружит и неоднократно сотрудничал ранее. Во время фотосессии актриса выразила желание создать некий манифест с политической окраской.

Сама Гриффин пошутила, что после публикации фотосессии ей вместе с Шилдсом придется перебраться в Мексику из страха попасть тюрьму.

Кэти Гриффин обрела известность после появления в двух эпизодах сериала 'Seinfeld' и второстепенной роли в ситуационной комедии на NBC 'Suddenly Susan'. Сейчас она звезда реалити-шоу 'Kathy Griffin: My Life on the D-List' на телеканале Bravo, за которое она получила две премии «Эмми» как исполнительный продюсер. Также Гриффин принимает участие в озвучке множества мультсериалов. В 2008 и 2009 годах она номинировалась на «Грэмми» за лучший комедийный альбом. Телевизионная производственная компания Гриффин называется 'Inappropriate Laughter' (Неподобающий смех), намекая на её, порой, шокирующий стиль юмора.

31 декабря 2009 года Гриффин вместе с Андерсоном Купером вела программу «New Year’s Eve Broadcast» на телеканале CNN. Во время программы Гриффин в прямом эфире произнесла ругательство 'fucking'. Поэтому ей, по слухам, запретили в будущем работать на CNN, поскольку это был уже второй случай во второй год подряд, когда Гриффин сквернословила в прямом эфире, и вещательная компания опубликовала заявление, в котором принесла извинения за этот инцидент.

© RUNYweb.com

Просмотров: 6567

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости