-->
Четверг, 30 Июня 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Во Флориде виновница ДТП со смертельным исходом, которая перед аварией написала в Twitter, что «слишком пьяна», приговорена к 24 годам тюрьмы

5 Мая, 2015

Кайла Мендоса в зале суда.

Кайла Мендоса в зале суда. Фото с сайта sun-sentinel.com

Во Флорида приговорили к 24 годам тюрьмы 22-летнюю Кайлу Мендосу (Kayla Mendoza) , написавшую в своем микроблоге в Twitter фразу «2 Drunk 2 Care» («слишком пьяна, чтобы беспокоиться») за несколько минут до совершения ДТП, в котором погибли два человека, сообщает телеканал NBC.

Авария произошла в ноябре 2013 года, когда водитель Hyundai в пьяном виде выехала на встречку и врезалась в другую машину. В результате столкновения погибли две 21-летние девушки - Кейтлин Ферранте (Kaitlyn Ferrante) и Мариса Катронио (Marisa Catronio).

Судья распорядился, чтобы виновница смертельного ДТП осталась на шестилетнем испытательном сроке после выхода из тюрьмы, а также пожизненно лишил ее водительских прав.

Медэкспертиза, проведенная после легкомысленного сообщения в Twitter, показала, что уровень алкоголя в крови осужденной более чем в два раза превышал разрешенный законом лимит.

Источник: Газета.ru

Просмотров: 4708

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости