-->
Вторник, 17 Мая 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Глава вашингтонской синагоги «Kesher Israel» обвиняется в вуайеризме

15 Октября, 2014

Глава вашингтонской синагоги «Kesher Israel» Барри Фрондель обвиняется в вуайеризме.

Глава вашингтонской синагоги «Kesher Israel» Барри Фрондель обвиняется в вуайеризме. Фото: Michael Lutzky/The Washington Post

Раввину Барри Фронделю (Barry Freundel), возглавляющему вашингтонскую реформистскую синагогу "Kesher Israel", предъявлены на этой неделе обвинения в вуайеризме – после того, как жалобу в полицию подало руководство синагоги. Об этом пишет в среду, 15 октября, журнал Washingtonian .

В статье говорится, что в минувший вторник 62-летний раввин был задержан полицией и закован в наручники, а его дом в районе Джорджтаун обыскан. Совет директоров синагоги сообщил о том, что временно отстраняет Фронделя от работы без выплаты зарплаты.

Представитель полиции отказался сообщить подробности данного расследования. Слушания по делу раввина состоятся в эту среду в Верховном суде округа. В настоящее время подозреваемый взят под стражу.

Раввин Фрондель возглавляя синагогу "Kesher Israel", прихожанами которой являлись сенатор Джозеф Либерман и министр финансов США Джек Лью, более двух десятков лет. Он также является членом исполнительного совета Ортодоксального раввинатского совета Америки.

Напомним, что вуайеризм – это сексуальная девиация, характеризующаяся навязчивым желанием подглядывать за занимающимися сексом людьми или интимными процессами: раздевание, мытье в душе, мочеиспускание. В некоторых случаях этот феномен признается заболеванием, относящимся к категории расстройств сексуального предпочтения.

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 4681

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости