Воскресенье, 21 Октября 2018

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Пенсильвании застрелена учительница, уволенная за секс с учеником-подростком

16 Мая, 2018, Новостная служба RUNYweb

В Пенсильвании застрелена учительница Рэйчел Дельтондо, уволенная за секс с учеником-подростком. Фото: heavy.com

В Пенсильвании застрелена учительница Рэйчел Дельтондо, уволенная за секс с учеником-подростком. Фото: heavy.com

Полиция Пенсильвании расследует убийство 33-летней преподавательницы Рэйчел Дельтондо, которая в минувшее воскресенье была застрелена возле ее собственного  дома в окрестностях города Аликиппа. Об этом сообщил телеканал CBS Pittsburgh.

Сообщается, что в момент убийства женщина выходила из машины, вернувшись со встречи с друзьями. Соседи рассказали, что слышали примерно 10-12 выстрелов. 

Полицейские опросили соседей и просмотрели записи камер наблюдения, а мобильный телефон DelTondo отправили в лабораторию в Харрисбурге, чтобы разблокировать доступ к текстовым и другим сообщениям.

Ранее в этом году погибшая учительница была признана виновной в сексуальной связи со своим несовершеннолетним учеником и лишилась работы.

В феврале 2016 года Рэйчел Дельтондо была задержана полицейскими с поличным: среди ночи она занималась сексом с 17-летним бывшим учеником в припаркованном автомобиле. В правоохранительные органы обратилась мать подростка, встревоженная этим романом.

После задержания Рэйчел допросили, но никаких обвинений ей не предъявляли, пишет газета The New York Post.

Год спустя информация об этом инциденте попала в СМИ, а на работу Рэйчел было отправлено анонимное электронное письмо, к которому были приложены материалы из полицейского досье с описанием ее развратных действий. После этого Дельтондо, работавшая в чартерных школах Pennsylvania Cyber и Lincoln Park Performing Arts, была временно отстранена от преподавания. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 1476

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости