Четверг, 4 Марта 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Житель Калифорнии обезглавил двух своих старших детей и заставлял младших смотреть на трупы

10 Декабря, 2020

Полицейские возле дома, где совершено убийство. Фото: Don Luis Meza

Полицейские возле дома, где совершено убийство. Фото: Don Luis Meza

Прокуратура округа Лос-Анджелес обнародовала ужасающие подробности двойного убийства детей в Ланкастере. 34-летнему Морису Джуэлу Тейлору-старшему предъявят обвинения в том, что он убил и обезглавил двух своих детей – 12-летнего Мориса и 13-летнюю Малиаку. По данным следствия, убийства были совершены 29 ноября, сообщает сайт KTLA5.

Морис Тейлор также подозревается в жестоком обращении с двумя младшими сыновьями (8 и 9 лет), которым он показывал обезглавленные тела их брата и сестры. При этом мужчина не выпускал младших детей из их спален и не кормил их.

Издание Los Angeles Times пишет, что Морис Тейлор работал тренером. И один из его клиентов обратился в полицию после того, как Тейлор несколько дней не отвечал на звонки и выходил на связь в Zoom. Решив, что в доме могла произойти утечка газа, этот мужчина назвал полиции адрес и попросил о проверке. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в доме обезглавленные тела детей со следами ран, населенных острым предметом. Морис Тейлор был задержан по подозрению в двойном убийстве. В ходе опроса двух младших детей выяснилось, что отец показывал им тела убитых. Мать детей также находилась в доме, но она пока вне подозрений.

Прокуратура планировала предъявить обвинения Тейлору 8 декабря, но позже слушания были перенесены на 21 декабря.

Если Морис Тейлор будет признан виновным в двойном убийстве детей, ему грозит не менее 57 лет лишения свободы (смертная казнь законами штата Калифорния не предусмотрена). Он содержится под стражей (судом назначен залог в 4,2 миллиона долларов).

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 1462

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости