-->
Вторник, 19 Октября 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Конгрессвумен Лорен Бойберт заподозрили в использовании денег избирательного фонда на оплату коммунальных услуг

26 Сентября, 2021

Конгрессвумен Лорен Бойберт заподозрили в использовании денег избирательного фонда на оплату коммунальных платежей. Фото: Tom Williams / CQ-Roll Call via Getty Images

Член Палаты представителей США от Республиканской партии из штата Колорадо Лорен Бойберт предположительно использовала полученные во время предвыборной кампании деньги на аренду и оплату коммунальных платежей. Об этом сообщает Forbes.

В издании пришли к такому выводу, так как в декларации расходов конгрессвумен за второй квартал 2021 года есть четыре платежа по $2,000 на «аренду/коммунальные расходы». При этом в предыдущем отчете Бойберт лишь указала на «персональные расходы в рамках кампании».

«Если будет установлено, что выплаты представляют собой личное использование средств кампании, Комиссия может рассмотреть возможность принятия дальнейшего следствия в отношение конгрессвумен Лорен Бойберт», – сообщалось в заявлении Федеральной избирательной комиссии США.

Сама Бойберт пока никак не прокомментировала эту информацию.

Конгрессвумен Лорен Бойберт заподозрили в использовании денег избирательного фонда на оплату коммунальных платежей. Фото: Eli Hartman/Odessa American via AP
Фото: Eli Hartman/Odessa American via AP

Ранее сообщалось, что Лорен Бойберт раскритиковали за твит, в котором нашли сравнение Джо Байдена и террористической организации «Талибан».

Источник: Газета.ru

Просмотров: 556

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости