Воскресенье, 29 Марта 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Усыновленный из России житель Калифорнии судит своих приемных родителей за «секс-рабство»

11 Марта, 2016

Усыновленный в России Денис Флинн обвинил приемных родителей в сексуальном рабстве.

Усыновленный в России Денис Флинн обвинил приемных родителей в сексуальном рабстве. Фото: Jenna Lyons/sfgate.com

23-летний Денис Флинн из Лос-Гатоса (штат Калифорния) подал иск против своих приемных родителей – 71-летнего Ральфа Флинна и 44-летней Каролин Флинн, обвинив их в использовании его как "секс-раба" в течение нескольких лет, сообщают агентство Associated Press и сайт издания San Jose Mercury News.

Ральф и Каролин Флинн усыновили Дениса 14 лет назад, забрав его из детского дома в России. По словам молодого человека, после того, как ему исполнилось 15 лет, приемные родители начали обращаться с ним как с "сексуальным рабом". Он рассказал в суде, что пережил годы непрерывного ужаса. Денис также заявил, что решился дать показания в суде, так как хочет показать пример другим жертвам сексуального насилия, которые не считают правильным свидетельствовать против своих близких.

Ральфу Флинну предъявлены обвинения по 44 пунктам в связи с сексуальным насилием, незаконными половыми сношениями и инцестом в отношении приемного ребенка, по 21 пункту вместе с ним обвиняемой проходит его жена. Ральф признал свою вину и попросил прощения у приемного сына, заявив, что "был ослеплен привязанностью" к ребенку. Каролин все обвинения в свой адрес отвергает.

СМИ сообщают, что Денис Флинн впервые рассказал о насилии в семье своему психологу в 2012 году, после чего психолог подал заявление в полицию и было начато расследование. Но Денис не поддержал обвинения, и дело было закрыто. В 2015 году Денис Флинн подал все же заявление в правоохранительные органы, сообщив, что действительно подвергался много лет сексуальному насилию со стороны приемных родителей.

Известно, что Ральф Флинн в 1972 году проходил по делу о насилии над приемным ребенком, но обвинения ему не были предъявлены. 30 лет спустя у него не возникло проблем с оформлением документов при усыновлении ребенка в России.

Денис Флинн подал также гражданский иск, добиваясь возмещения причиненного ему ущерба. В связи с этим дом его приемных родителей в Лос-Гатосе, который оценивается в 2 миллиона долларов, был выставлен на продажу.

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 3505

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости